Freie AG Plätze

Liebe Eltern,

aus nachstehender Tabelle können Sie tagesaktuell ablesen, in welchen AGs es noch einen freien Platz gibt. Wenn etwas für ihr Kind dabei ist, schreiben Sie uns eine E-Mail oder sprechen uns an.

Name der AGFreie Plätze
Spiele in der Turnhalle3 Plätze
Musik AG1 Platz
Spiele AG (Brettspiele)2 Plätze
Entspannungs AG (15:00 – 15:30)1 Platz

Leider war es nicht möglich allen Kindern einen Platz in der gewünschten AG anzubieten. Die Kinder landen aber automatisch auf eine Warteliste und rutschen nach, sobald ein AG Platz frei wird. Außerdem werden sie bei der Verlosung des AG Platzes im zweiten Halbjahr bevorzugt, wenn die AG auch im zweiten Halbjahr gewählt wird.

Außerdem haben wir uns dazu entschieden einen zweiten AG Termin pro Woche, für die Koch AG und die Forscher AG, anzubieten. In diesen AGs war die Nachfrage am größten. Die beiden Zusatzkurse finden jeweils am Freitag von 14 bis15 Uhr statt. Wir sprechen Sie an, wenn Ihr Kind einen Platz in dieser AG erhält.

Sollten Sie noch Fragen haben, sprechen Sie uns jederzeit an.

zuletzt aktualisiert: 22.09.2022 / 08:57 Uhr